Статьи и новости

12 Октября 2018
// Это интересно

В данной статье мы расскажем - как распознать подделку «REHAU». В наше время немало мошенников, которые зарабатывают на известных мировых брендах и доверчивости клиентов. REHAU - один из производителей, именем которого любят прикрываться недобросовестные компании чтобы сбыть низкопробные пластиковые окна под предлогом акций и скидок.

Подробнее

30 Июня 2018
// Это интересно

Деревянные окна – это настоящее произведение искусства и самые изящные формы.

Подробнее

28 Июля 2017
// Это интересно

Энергосберегающие окна - экономически оправданное решение. Задумайтесь сами: уже на следующий день после монтажа энергосберегающих окон они начнут экономить ваши средства на оплату тепловой и электрической энергии.

Подробнее

21 Июля 2017
// Это интересно

За многие десятилетия деревянные окна прошли огромный путь, сейчас мы можем использовать многие техники и способы оформления.

Подробнее

17 Июля 2017
// Это интересно

Окна и двери из дерева могут стать настоящим украшением Вашего дома!

Подробнее

10 Июля 2017
// Это интересно

В процессе ремонта загородного дома очень важно подойти ответственно к выбору окон. Здесь нужно учесть многие факторы.

Подробнее

Эстонское предприятие по производству окон Fenestra приобрело заводы обанкротившегося в декабре прошлого года финского производителя окон Domus в городе Лоймаа в губернии Западная Финляндия.

Fenestra Suomi Oy и Domus - оформили сделку 15 марта в Турку при посредничестве банкротного управляющего. Стоимость сделки по договоренности сторон не разглашается.

Производственный процесс на объекте в Лоймаа возобновится в начале апреля, в планах новых собственников сосредоточиться на изготовлении деревянно-алюминиевых окон, а также деревянных окон, рассказал исполнительный директор Fenestra Лаури Лааст. По его словам, приобретение Domus — это хорошая новость и для жителей региона, которые после банкротства Domus остались без работы.

Собственниками Fenestra на 60 процентов является основанный на частном капитале Балтийский инвестиционный фонд Livonia Partners и на 40% - руководство предприятия, в которое входят Лаури Лааст, Рихо Прасс и Мартти Сийтам. В свою очередь, фонд Livonia Partners приобрел предприятие Fenestra месяц назад.

Fenestra AS изготавливает энергоэффективные деревянно-алюминиевые окна и балконные двери, 70% продукции идет на экспорт. Главным экспортным рынком предприятия является Скандинавия.

Подробнее